您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学学子慰问抗洪官兵(组图)

2020-07-18 10:43:58   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 “身先士卒,无声的行动是最好的表率。”7月17日上午,九江金安高级中学高一年级10余名学生赶往新港中心小学,慰问来江洲镇抗洪抢险的子弟兵,以表达对人民子弟兵的崇敬和感激之情,从而得到了一次精神的洗礼和升华。

 

 

  期末考试一结束,金安学子第一时间准备好矿泉水、八宝粥、牛奶、罐头等慰问品,自发前往子弟兵临时驻地慰问。在交流过程中,学子认真聆听了官兵们感人的抗洪故事,观看了精彩的队列表演,参观了整齐划一的临时寝室。人民军队忠于人民、敢打硬仗、善打胜仗的优良作风和“洪水不退,我们不退”的信念深深地震撼了金安学子。

 

 

  “金色年华,安能虚度”,金安学子都是追梦人。同学们表示定将学习抗洪官兵炽热的忠诚、无私的奉献精神及钢铁般的意志,坚定理想信念,刻苦学习,锤炼品格,以青春之我、奋斗之我为保护家园、建设家园添砖加瓦。(九江金安高级中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式