您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险都昌支公司快速支付都昌县首批农业保险水灾赔款100万元(组图)

2020-07-17 15:35:00   作者:雷萍  编辑:倪晓锋   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员雷萍摄影报道:7月16日,人保财险都昌支公司快速支付该县首批农业保险水灾赔款100万元,帮助该县受灾农户尽快恢复生产生活。

人保财险九江市分公司总经理刘共智向受灾农户支付100万元赔款

  近日,受连续强降雨影响,都昌县遭遇洪水袭击,鄱阳湖水位迅速上涨,引发洪涝灾害,造成全县大片村庄和数万亩耕地被淹,农户损失严重。

受灾农户代表赠送锦旗

  面对灾情,人保财险都昌支公司第一时间启动紧急预案,成立查勘小组,全员机动,外勤人员24小时值班,主动对接政府及受灾农户,赶赴田间地头了解灾情、查勘定损,截至7月16日,水稻受灾保险报案已逾140件,累计估损金额超600万元。

  人保财险都昌支公司在全力开展防汛救灾及查勘定损的同时,开通理赔绿色通道,简化理赔手续,协调赔付资金,于7月16日举行都昌县水灾理赔仪式,向该县徐埠镇、中馆镇等地受灾农户支付首批水灾保险赔款100万元。

  人保财险都昌支公司人性化的服务得到了当地政府及受灾农户的一致好评,农户代表纷纷送上锦旗,对该公司优质高效的理赔服务表达了诚挚的谢意和由衷的肯定。之后,该公司将继续加快查勘理赔进度,帮助受灾农户渡过难关,并将以此次水灾理赔为契机,加大农险理赔宣传力度,进一步扩大公司的品牌影响力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式