您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险九江市分公司理赔中心:警保联动施救全程托付获赞赏(图)

2020-07-14 18:07:18   作者:郝敏  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郝敏摄影报道:7月8日至7月11日,九江市连续强降雨,局部暴雨,暴雨主要集中在湖口、彭泽、都昌、庐山市、庐山风景区、九江市区等地。7月12日,九江市水文局数据显示,九江长江站水位达到22.74米,超警戒水位2.74米,全市启动Ⅰ级应急响应。

水淹车拖车服务

  根据人保财险九江市分公司理赔中心报案量统计,截至7月12日20时,共接到水淹车报案三百余起。本次强降雨天气,该公司防汛小组共准备了17台救援车,在接到水淹车主报案后,工作人员第一时间赶赴现场,以最快的速度进行施救。

  除此之外,人保财险九江市分公司在濂溪区九威建材大市场内设置了“警保联动”专属停车场,为水淹车辆提供安置场所,停车场内所有停放的车辆,工作人员将统一安排,再根据汽车品牌送至各4S店进行维修,让客户体验全程托付的一条龙出险服务。

  暴雨天气,人保财险九江市分公司以最快的响应速度和最贴心的托付服务深得人心,让人保品牌在广大车主心中的认可度大幅提升,不少车主表示在本次水淹车案件处理的过程中,已成为人保品牌的忠实粉丝。

  “警保联动”专属停车场,让车主省心、暖心、安心。暴雨无情,人保有爱!在不可抗的灾害面前,人保财险九江市分公司对扛起肩上的社会担当首当其冲,义不容辞!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式