您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江高速路政支队

九江高速路政支队六大队为抗洪将士们保驾护航

2020-07-14 17:32:35   作者:程伟  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员程伟报道:近日,受江西地区持续强降雨影响,多个县市发生洪涝灾害,人民群众生命受到威胁。灾情就是命令,七月十四号彭泽服务区迎来了从安徽入境的济南第一团士兵,他们为九江柴桑区城子镇防汛工作而来,九江路政管理支队六大队接到通知后立刻组织全队人员到服务区做好保障工作。

  为了更好的迎接抗洪将士们,大队疏散服务区车辆为抗洪车辆腾出位置;协调服务区人员做好餐饮服务工作。当将士们驶离服务区时,大队人员纷纷敬起军礼,并派一台路政车辆在前方给抗洪车队带路,一直护送出九景高速。车队也以鸣笛回应着……

  为迎接即将来临的防汛挑战,所有奋战在一线的防汛将士们都已经提前进入临战状态!九江路政管理支队六大队也以实际行动积极配合抗洪官兵们做着力所能及的防汛工作,感谢赴赣驰援的抗洪官兵。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式