您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡稳步扎实推进防汛工作(组图)

2020-07-12 17:24:31   作者:曾飞  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西/九江头条客户端讯 通讯员曾飞报道:面对严峻的防汛形势,7月10日晚,武宁县大洞乡再次召开紧急防汛布置会,此次会议传达了省市会议精神,强调将防汛工作作为当前的重中之重,从严从细做好当前的防汛抗洪抢险工作。

  党政领导靠前指挥,第一时间深入防汛一线检查指导。7月11日早,大洞乡党委书记付华春和常务副乡长董安华第一时间带队查看敬老院受灾情况,随后又到各村查看地质灾害点、河堤冲毁等情况,同时,大洞乡乡长黄颋和党委副书记刘辉到各个水库查看汛情,及时了解水库水位情况。

 
 

  强化举措,确保群众生命财产安全。把人口转移作为首要任务,做好群众避险,确保不漏一户,不少一人。同时,及时安慰受灾群众,不遗余力的帮助老百姓渡过难关,做好灾后重建工作。

  防汛救灾,我们在行动。全乡几十名党员干部一次次出现在水情灾害点,出现在人民群众最需要的地方。最是风雨见真情,暴雨还在继续,防汛抗洪或许还会更加复杂,但是我们,时刻准备着!(武宁县大洞乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式