您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县防汛指导组到大洞乡指导防汛工作(组图)

2020-07-12 11:35:34   作者:曾飞  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曾飞报道:7月10日下午,武宁县防汛第五指导小组到大洞乡开展防汛指导工作。指导组一行认真听取了大洞乡防汛工作汇报,对大洞乡防汛工作给予充分肯定,高度赞扬了乡村干部率先垂范、冲锋在前、始终站在最危险、最艰苦、最需要的第一线的楷模精神。

  随后,指导组一行深入鲁桥村永红水库、大洞乡岭下电站以及地质灾害点等地,重点检查“水库五个责任人”制度落实、乡村干部到岗履职值班值守、防汛物资储备、群众转移安置等工作开展情况。

  在督查过程中,指导组对大洞乡下步防汛工作提出了几点要求:一是要继续绷紧防汛救灾这根弦,压紧压实责任,科学统筹调度,细化预案措施,坚决打赢这场防汛抢险攻坚战。二是要坚持人民至上原则,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处,最大限度地减少人民群众的生命财产损失。三是要精心提炼,深入挖掘防汛救灾中的好经验好做法、先进事迹、亮点特点,利用多种方式宣传推介好典型、树立好标杆。 (大洞乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式