您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区新港镇

濂溪区新港镇东升北堤排除堤防浪坎(组图)

2020-07-10 17:31:39   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 由于前两天的暴雨袭击,加上上游水的顶托,7月10日上午,位于濂溪区新港镇的东升北堤被大风大浪冲刷,0+50段出现15米长的堤防浪坎。

  刚刚完成堵管涌险情的新港中队队员们,携带沙袋、铁锹等救援工具奔赴现场。他们齐心协力,边大声喊着口号,边往编织袋里装满沙子,一袋袋沙袋通过接力的形式传至险情地段,进行围堵浪坎,用沙袋筑护坡,铺雨布……经过1个小时没有间歇的努力,险情得以成功排除。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式