您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

洪灾过后生活用水告急 武宁消防为福利院“送水解忧”(组图)

2020-07-09 22:05:14   作者:张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王琳、袁利、记者张璐报道:7月9日上午,受前两天的暴雨影响,九江市武宁县宋溪镇水泵房损坏,全镇生活用水告急。宋溪镇福利院100多名老人年龄较大,行动不便,生活用水无法得到保障。为帮助福利院老人恢复正常生活秩序,武宁县消防大队指战员出动2辆消防车,将清洁的水送到福利院。

武宁消防送水保民生

  10时35分,当满载清水的消防车抵达宋溪镇福利院时,老人们早已摆好水桶、水壶等器具。由于老人们年龄较大,行动不便,消防员组织老人们有序取水。

武宁县消防大队将清洁的水送到福利院

  “水泵的泵房坏掉了,上午给消防大队打了电话后,就及时给我们院里送来了水,院里老人的生活困难解决了,为我们武宁消防点赞!”福利院院长笑着说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式