您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁工业园区:全力做好防汛抗洪工作,奋力保障居民安全(组图)

2020-07-09 15:12:55   作者:温馨  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员温馨报道:7月8日,武宁迎来暴雨,汛情就是命令,武宁工业园区社区办和社区全体干部迅速行动起来。

  社区部分地势低洼的路段出现积水,社区工作人员不畏暴雨,排查雨水盖情况,确保清理盖子上方杂物,以免大雨冲来的杂物堵住雨水盖无法排水。在水深无法看清路面情况的区域,排查有无井盖被冲开,消除下水隐患,确保居民出行安全。

  部分居民所在楼栋地势较低,地下室涌入大量雨水,为保障社区居民生命财产安全,社区干部利用能利用的物品,搭建临时防水口,减少流入水量。对于处于低洼处的居民,帮助居民转移车辆,确保居民财产安全。

  河面水位不断上涨,社区工作人员紧急疏散在桥上围观的群众,同时在沿河拉好警戒线,派人值守,确保居民生命安全。(武宁工业园区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式