您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方行动

房屋被淹不肯转移,民警力劝方肯撤离(图)

2020-07-09 08:50:59   作者:张遇球  编辑:汪潘倩颖   来源:中国江西网

  中国江西网/江西头条客户端讯 7月8日上午,滂沱大雨。瑞昌市许多房屋一楼进水,肇陈镇万泉村一户居民因害怕家中财产损失不肯撤离。

  接警后,民警立即前往现场。获知肇陈镇万泉村二组柯某家因夜间连下暴雨一楼被淹,柯某与其孙女陈某在家中迟迟没有撤离,此时大水最深处已没过民警膝盖。“安全第一,你们先走,东西我搬”!听着这话,柯某才同意和孙女一起离开屋子。随后民警同村干部一起将两人转移到安全地带,又折回家中,将一楼的一些物品慢慢的搬上二楼。

肇陈派出所 供图

  待柯某家中物品转移到二楼后,民警全身已经湿透,还来不及休息,110来电,辖区另一村庄又有群众被困,民警又立即驱车赶往下一现场……(张遇球)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式