您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险九江市分公司理赔优质服务获称赞(图)

2020-07-08 17:33:05   作者:涂志强  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员涂志强摄影报道:7月6日上午,濂溪区海会镇光明村项目部代表万先生,将一面锦旗送往人保财险九江市分公司理赔中心非车险分部,以表感激之情。

客户送锦旗

  据悉,2019年10月,海会镇光明村改造项目工人陈某在工作时不慎摔倒,头部被机器打伤,被送往医院。人保财险九江市分公司查勘员接到报案后,立即前往现场勘查,了解事故发生经过,随后便前往医院进行探视,并告知客户索赔需提供的材料,同时还为客户解答了在理赔流程上的相关问题。2020年5月底,陈某治疗完毕后,委托万先生到保财险九江市分公司办理理赔,该公司收到索赔材料后,立刻着手处理本案,积极跟进各项理赔流程,直至将18万余元的全部理赔款项支付到其账户。

  人保财险九江市分公司优质的理赔服务和理赔速度获得客户点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式