您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道六角石社区:退伍老兵为党的生日送祝福(图)

2020-07-08 17:26:34   作者:王晶晶  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯通讯员王晶晶报道:2020年7月1日是中国共产党成立99周年,浔阳区甘棠街道六角石社区的一名回族退伍老兵王谱生作诗词一首,送上对党的祝福。一大早,王谱生老人怀着激动的心情来到社区,将诗词《党啊,我的母亲》交给社区书记伍秀兰手中。

  “党啊,我的母亲,翻开中国近代史那长长的画卷......”王谱生老人用朴实的文字表达了对党的敬仰与热爱,他说:“没有中国共产党,哪有现在的美好生活,作为一名退伍老兵,今天是党的生日,我用肺腑之言作诗词一首,表达对党的敬仰之情。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式