您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

一路电台喊话!九江交警争分夺秒护送两名考生到考场

2020-07-07 20:20:03   作者:张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王柯、记者张璐报道:“我现在把学生带到十里转盘了,马上到大树下……前面的要调下灯,先放行一部分……不行啊,堵住了,要疏通一下……好了好了,我现在通过了,马上要到学校了……”电台里,是杨忠着急的声音。

  7月7日8点17分,正在巡逻的九江市公安局交管支队第三大队十里中队副中队长杨忠接到了参加高考的考生求助:“您好,我和我同学现在被堵在十里大道,这里太堵了,我担心考试会赶不上……”

  “好,好,你别急,我现在赶快过去!”接到电话后,杨忠第一时间向考生所在地赶去,3分钟后,杨忠到达十里大道幸福里并看到了求助的考生:“快点上车!你们是在哪个考点?”考生焦急回答:“我们在三中考点,本来算好了时间打车过去,没想到路上这么堵。”接到考生的求助后,杨忠二话没说立马驱车往九江三中考点飞奔。

  幸福里距离九江三中4.2公里,虽然距离不远但是却要经过九江老城区大树下和老马渡地段,这段路路面窄车辆多,放在平时也要花不少时间,更何况是高考加上上班早高峰时间段。为了能让学生第一时间到达考场,杨忠在接到学生后的第一时间便打电话联系交警一大队的同事,希望沿路协助放行,让考生能第一时间到达考场。

  在沿路所有交警的的积极配合下,15分钟后,这两名考生终于顺利地抵达了自己的考场。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式