您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道六角石社区团支部扎实做好防汛工作

2020-07-07 15:58:13   作者:梅芳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员梅芳报道:受强降雨的影响,长江九江站水位已超过警戒水位。为了确保辖区道路通畅、群众出行方便,2020年7月7日,浔阳区甘棠街道六角石社区团支部立即成立防汛志愿小分队,在向群众宣传防汛知识的同时,组织社区团员对辖区内的危险边坡、危旧房屋、在建工地、内涝积水点等开展全面排查,做到早发现,早预防,早排险扎实做好各项防汛工作,确保汛期安全。

  针对近期强降雨天气,六角石社区在做好防汛工作的同时,与河长制工作相结合,进一步落实社区河长制各项工作的部署,严格按照“每周至少巡逻一次”和手机APP实时记录巡江情况等具体要求。

  本次汛期排查,一方面消除了水灾隐患,另一方面增强了辖区居民的防汛意识,确保辖区上下齐心协力安全度过汛期。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式