您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

努力收获精彩 实干笃定前行——庐山市海会中心小学2020年春学期工作总结暨表彰大会

2020-07-06 15:11:05   作者:杨丹  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨丹报道:病毒的阴霾下,2020年春学期也到了尾声。回首整个学期,包含将近三个月的网课和将近两个月弥足珍贵的课堂生活,都伴随暑假的到来而结束。辛勤汗水,换来丰硕成果;一分耕耘,定有一分收获。经过学校严谨有序的组织,经过全体师生的共同努力,本学期教学任务已胜利完成。为了鼓励先进,鼓舞斗志,庐山市海会中心小学召开了2020年春学期工作总结暨表彰大会。 大会由副校长朱运保主持。

  首先,学校教导处、各教研组组长、德育处、党支部、少先队、总务处、工会和保卫科等负责人对所分管的工作做了详细而深刻的总结。

  随后,副校长裴盛时对本学期教育教学工作进行了全面总结,并对期末阶段性教学质量检测情况进行了客观、深刻、细致的分析。裴盛时在肯定老师们成绩的同时,也引领老师们对本学期的工作进行深刻思考,深入剖析了成绩背后的因素和带来的启示。详细地分析了各年段各学科教师在教学中存在的问题,并给予相应的改进意见,要求各位教师能在发扬优点的基础上,关注打造学习氛围,提高课堂效率。

  接着,表彰获得教学质量优秀奖、优秀辅导员、优秀班主任和2019年三项文化在九江市取得优秀成绩的指导教师们,一份份荣誉也说明了学校践行素质教育笃实的态度。

  表彰大会肯定了老师们对工作的付出,极大的调动了老师们的积极性,更是在老师们的心中树立了一个又一个的榜样!老师们绽开了幸福的笑容,更加坚定了做好教育教学工作的决心和信心。

  最后,校长魏朝国做总结。魏朝国首先代表学校领导班子对老师们的付出表示感谢。他具体围绕“平安与规范”、“收获与不足”和“期待与期望”等三个方面展开总结。期望大家携起手来,共同努力,共同拼搏,共同进步,共同创造海会小学更加辉煌灿烂的明天!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式