您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  十里街道办

濂溪区十里街道顺利召开科学技术协会第一次代表大会(组图)

2020-07-01 17:57:28   作者:王晶  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王晶报道:6月29日,濂溪区十里街道科学技术协会第一次代表大会隆重开幕。

 

 

 

  大会选举产生了街道科协第一届委员会和领导班子,为今后十里街道科协取得更大成绩提供了强有力的组织保障。区科协主席蒋丽霞、街道党工委书记杨忠猛、办事处主任江婷、街道科学技术协会的会员代表共50余人出席会议。

  蒋丽霞为大会致辞,她表示,过去五年,十里街道科协充分发挥组织的桥梁纽带作用,团结带领全街道广大科技工作者,积极进军科技创新,促进科技繁荣发展、推动科学普及,为服务全街道经济社会发展,助推十里建设和繁荣作出了积极贡献。

  大会随后听取了王凌华同志关于街道科协第一届委员会工作的报告,全面总结回顾了过去五年的主要工作成绩,提出了今后五年进一步努力的主要工作思路。并审议通过了《十里街道科协第一次代表大会委员选举办法》,严格按照相关规定和程序,采用无记名的投票方式选举石超同志为第一届委员会主席,王凌华同志为副主席、王会民为秘书长、9名常委以及15名委员。

  会上,新当选的科协第一届委员会主席石超发表当选讲话。他表示,新一届科协将紧密结合街道党工委、办事处的中心工作,突出为科技工作者服务、为提高全民科学文化素质服务、为经济社会全面协调可持续发展服务,适应形势要求,理清工作思路,明确工作定位,加强自身建设,推动街道科技工作不断迈上新台阶。(濂溪区十里街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式