您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农主持召开柴桑区扶贫开发领导小组会议

2020-07-01 15:04:33   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  6月30号,柴桑区委书记骆效农主持召开区扶贫开发领导小组会议,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神和《习近平扶贫论述摘编》,听取有关情况汇报,研究部署下步工作。区委常委、纪委书记、监委主任喻浩源,区委常委、组织部长柳鸿斌,区委常委孙卫东出席会议。

  就抓好脱贫攻坚工作,骆效农强调,一要保持政治定力,坚决打赢脱贫攻坚的收官战。今年是决战决胜脱贫攻坚战的收官之年,全区上下务必要保持清醒的头脑,深刻认识到决战决胜脱贫攻坚的重要性、紧迫性和艰巨性,要坚定信心,加大力度,完善措施,强化举措,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚收官战。二要紧盯时间节点,坚决打好问题整改的歼灭战。要紧扣时间进度,对脱贫攻坚各类问题进行联动推进,全面一体整改,确保所有问题按时按量按质全面整改到位。坚决杜绝“蒙混过关”“纸面整改”“数字整改”等形式主义、官僚主义。三要坚持一体推进,坚决打好重点堡垒的攻坚战。要扎实做好产业扶贫,全力拓展稳岗就业,健全消费扶贫机制,加快扶贫项目建设,做实做细迎检准备,全面完成脱贫任务。确保脱贫高质量、发展可持续。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式