您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道:端午走访慰问 情系失独家庭(图)

2020-06-24 17:47:00   作者:文雅  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员文雅报道:又到了一年粽子飘香佳节,为了让柴桑区城门街道失独家庭感受到党和政府的关怀,6月24日,柴桑区城门街道计生协会徐双春一行带着慰问品看望长期居住在敬老院的失独老人。

  走访慰问过程中,街道计生协会徐双春一行亲切询问他们的身体情况,生活所需,同时叮嘱敬老院院长刘道贵要多关心关爱2位失独老人。最后表示有困难第一时间联系街道计生协,我们会尽全力为失独家庭“排忧解难”。

  此次慰问活动,在给失独家庭送去慰问品的同时,更多的是让他们在过节时“失独”不失爱。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式