您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

彭泽烟草分公司“四举措”推进卷烟营销工作

2020-06-30 12:03:59   作者:曹婕  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曹婕报道:近日,彭泽烟草分公司采取多项措施,做好卷烟营销工作。

  加强市场调研。制作调查问卷,引导客户准确录入信息,全面收集市场状态、卷烟价格波动、卷烟库存、客户营业情况等数据,为制定营销策略提供依据。

  加强数据分析。紧紧牵住卷烟销售这个“牛鼻子”,加强经济运行分析,调整营销策略,抓好工作安排,满足市场需求,确保目标任务顺利完成。

  加强关系维护。采取“线上+线下”结合的方式,合理安排访销周期和访销线路,及时传递营销资讯,做好客我关系维护。

  加强经营指导。根据客户的差异化需求,做好客户的经营指导,引导客户开展线上销售,合理订购卷烟,保持科学库存,提升经营能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式