您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

彭泽县烟草专卖局筑牢安全生产防火墙

2020-06-30 12:02:57   作者:曹婕  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曹婕报道:近日,彭泽县烟草专卖局全面压实企业安全生产主体责任,紧盯安全生产问题不放,坚持做到属地监管无盲点、安全管理无盲区、风险管控无盲岗。

  准确研判。充分认识到做好安全生产工作的重要性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,结合实际谋划部署好近期安全生产工作。

  严格落实。突出抓好全员安全生产责任制落实,全力构建安全风险管控体系,健全自我约束、持续改进的内控机制,实现“全员、全时、全过程、全方位”的安全管理。

  消除隐患。进一步树牢“问题就是事故”的理念,深入开展全覆盖的安全隐患大排查,按照措施、责任、资金、时限、预案“五落实”的要求整改发现的隐患,有效化解安全生产风险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式