您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

庐山市烟草专卖局联合市监局开展全商品检查

2020-06-30 12:16:17   作者:赵枫枫  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员赵枫枫报道:为进一步维护好辖区卷烟市场秩序,提升本地市场净化率,近日,庐山市烟草专卖局联合庐山市市监局开展全商品检查。

  此次检查主要针对辖区内重点大户、网吧、茶楼等特殊业态场所是否存在乱渠道卷烟销售行为及真品卷烟外流等违法违规现象;同时在检查过程中,稽查人员向零售户宣传烟草专卖法律法规,帮助他们算清违法违规成本账,引导零售户诚信守法经营。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式