您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江、安庆市烟草专卖局深化打击涉烟违法行为联合协作机制(图)

2020-06-30 12:14:50   作者:辛磊  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员辛磊报道:为进一步加大省际间毗邻地区涉烟违法行为的打击力度,九江市烟草专卖局、安庆市烟草专卖局在彭泽县召开联合打击非法收购卷烟座谈会。

  会上,两局重点围绕打网办案、物流寄递环节监管、“701”数据平台运用方面的经验做法进行交流,并就当前专卖执法中出现的新情况、新问题以及困扰基层工作开展的基础性管理问题进行深入研讨。

  会议期间,两局还共同签署《共同打击涉烟违法犯罪活动协议书》,为下一步两地深化联合打击涉烟违法行为提供了坚实保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式