您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

都昌县烟草专卖局召开精品案件扩线经营分析会

2020-06-30 10:45:26   作者:付沙贝  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员付沙贝报道:为贯彻落实九江市烟草专卖局案件扩线经营要求,有效提升疫情防控期间专卖人员数据分析运用及案件分析、案件经营能力,近日,都昌县烟草专卖局主要负责人组织召开精品案件扩线经营分析会,针对历史查办的万元以上案件及精品案件“一案一分析”。

  会上,县局主要负责人现场指导,分管领导、大队长、中队长及办案骨干对本辖区历史违法案件进行扩线分析,绘制网络图对案件涉及的上线、下线、平行线逐一进行深入剖析。期间,参与人员相互交流、针对每一起案件的侦办重点和突破点都分别提出了自己的意见和建议,为下步扩线经营、办理“精品案件”奠定了基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式