您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

都昌县烟草专卖局开展插线板安全隐患排查“回头看”

2020-06-30 10:43:43   作者:高文明  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员高文明报道:近日,都昌县烟草专卖局积极开展插线板安全隐患排查“回头看”,及时整改到位,消除安全隐患。

  都昌县烟草专卖局各部门通过日、周例会强调用电安全要求,学习用电知识,提升全员的整体安全意识。

  每周针对插线板是否老化、电线是否裸露等情况开展检查,及时整改到位。

  强化安全用电警示和每日微信提醒,养成下班随手关灯和关闭电源习惯,消除安全隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式