您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

都昌县烟草专卖局加强物流环节内部监管

2020-06-30 10:42:19   作者:黄静  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄静报道:近日,都昌县烟草专卖局加强物流环节内部监管。

  加强卷烟送货到户监管。内管人员随机跟车送货、抽查送货单和送货监控,查看送货签收记录,排查是否存在虚拟客户、未送货到户、截留卷烟、擅自调剂卷烟等行为。

  监管指定代送、约定取货情况。通过跟车送货或实地走访的方式,排查指定代送、约定取货的零售户是否符合规定。

  加强送货异常处置监管。查看卷烟退货记录、送货员异常送货记录、卷烟暂存记录等资料,排查是否因违规代订、擅自修改订单而产生卷烟退货,是否存在零售户地址不详、许可证与实际经营地址不符、无经营门店、无正常经营迹象、临时关门等异常情形仍进行配送的情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式