您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

瑞昌市烟草专卖局加强计算机安全管理

2020-06-30 10:38:25   作者:刘金剑  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘金剑报道:为进一步加强计算机网络安全,防止系统信息遭受恶意破坏和泄露,近日,瑞昌市烟草专卖局多举措加强计算机安全管理。

  一是提高全员安全意识。进一步加强系统管理员的职业道德教育和专业技术水平教育,将网络安全责任具体落实到位,有效提高全员安全意识。

  二是加强网络安全培训。制作计算机系统杀毒和清理教学小视频,以更加形象生动的方式引导员工学以致用、学有所用。

  三是提高系统防御能力。及时安装和加强应用企业版杀毒软件,提醒员工经常性对电脑进行系统杀毒和清理工作,以便更好的维护计算机网络安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式