您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

德安县烟草专卖局扎实开展安全隐患排查专项整治工作

2020-06-30 10:41:26   作者:李蕾  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李蕾报道:近日,德安县烟草专卖局多举措扎实开展安全隐患排查专项整治工作。

  加强组织领导。成立了专项检查小组,制定了详细的工作计划,明确了具体分工和具体任务要求,着力确保此次安全生产隐患排查专项整治工作全面落实。

  发动全员参与。充分利用宣传栏、电子屏等宣传载体,在全局上下积极营造全员参与的良好氛围,并号召各部门各岗位员工提高自主意识,主动对办公区域开展隐患排查,对发现的问题及时上报并按要求落实整改。

  发挥党建引领作用。以党建为引领,积极开展“党建+安全”活动,以区域为划分,明确党员安全责任区和安全工作任务要求,引导全体党员积极发挥模范作用,在此次安全生产隐患排查专项整治工作中,带好头,做好样。

  加强培训教育。制定详细培训计划,组织保安人员召开会议、进行培训,要求严格把控外来人员出入,加强巡更检查力度,确保安全稳定工作的有序开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式