您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

德安烟草分公司加强物流队伍建设

2020-06-30 10:40:08   作者:程诚  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员程诚报道:为解决当前配送队伍存在的突出问题,进一步加强配送队伍思想、作风、纪律建设,提升配送各项业务工作水平,近期,德安烟草分公司“四项措施”推动配送队伍建设。

  强化过程监督。开展为期一个月的物流配送跟班作业,由班子成员及配送站长轮流参与,着重检验当前配送人员业务能力、工作作风、安全意识、服务水平、纪律观念等表现,指导纠正存在的问题,促进物流管理上水平。

  科学调配线路。根据现阶段配送任务量,在保证合理的工作压力指标下,采取并送的方式,减少企业经营成本。适时组织配送人员围绕调优市场状态,参与诚信互助小组交叉巡察、暗买、5A小组建设等行动,减轻人员压力。

  提高队伍素质。开展每日一课活动,利用每天下午1个小时的时间组织配送人员进行学习,主要以营销常识、货源政策、市场监管重点、协同合作等内容为主,提高配送员协同工作能力,打造一支多能的配送队伍。

  加强考核力度。严格考勤、考核制度,对思想跟不上企业发展、工作态度不认真、纪律执行不严的配送员执行奖金绩效通道管理。同时,制定队伍建设自查表、学习情况反馈表、问题整改清单等,推动配送队伍建设进度,切实提高建设成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式