您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险修水支公司:警保联动 防汛预警(组图)

2020-06-29 15:43:46   作者:杨秋晨  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨秋晨摄影报道:6月23日,修水县遭遇暴雨袭击,造成全县内多处内涝。人保财险修水支公司理赔分布立即成立工作小组,主动联系修水县交警大队,积极响应防汛预警工作。

人保财险工作人员协同交警路面值守

  人保财险工作人员与修水县交警共同对低洼路段进行值守,设置警示牌,提示过往车辆绕行。此次防汛,人保财险与交警部门联动,共派出查勘车3台、工作人员6名,劝导绕行车辆百辆,最大程度的避免了过往人员的财产遭受损失。

雨中设点提醒过往车辆

  本次警保联动,修水县交警大队对人保财险应对灾害天气的做法表示高度肯定,同时对人保财险的社会担当给予了高度赞扬,并表示“人民保险为人民”真正体现到了实处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式