您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

少先队 在我心——湖口县金砂湾学校举办少先队基本礼仪比赛

2020-06-24 11:31:15   作者:徐皓  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐皓报道:为激发少先队员们对红领巾的热爱之情,规范少先队员的礼仪, 2020年6月22日-23日,湖口县金砂湾学校举办少先队基本礼仪比赛,内容包括佩戴红领巾、行队礼、唱队歌。

 

  在佩戴红领巾的比赛中,全体少先队员动作整齐、规范,1分钟内让鲜艳的红领巾在胸前飘扬。随后,各中队少先队员在优秀大队委的示范带领下,以规范的队礼向队旗致敬,激昂的《中国少年先锋队队歌》在校园回荡。

  本次活动良好展现了学校少先队员的精神面貌,提高了学校文明礼仪教育的质量,为即将入队的下一批少先队员树立了榜样。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式