您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

6月份起,九江市人大常委会对这6个政府工作部门开展专项工作评议!

2020-06-22 07:31:14   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江e媒

九江市人大常委会

2020年工作评议公告 

根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》有关规定和《市人大常委会2020年监督工作计划》安排,今年6月份起,市人大常委会将在市委的领导下,对市城市管理局等六个政府工作部门开展专项工作评议。现将有关事项公告如下:  

一、评议时间
  2020年6月至12月底
  二、评议对象
  市城市管理局、市教育局、市人防办、市农业农村局、市机关事务管理局、市医保局
  三、评议的专项工作
  在广泛征求各方面意见建议的基础上,经市人大常委会主任会议研究,决定对市城市管理局等六个政府工作部门办理市十五届人大六次会议代表建议情况和下列专项工作开展评议:
  1、市城市管理局专项工作:城市污水治理情况。
  2、市教育局专项工作:教育资源配置情况。
  3、市人防办专项工作:近三年我市房地产开发中人防工程建设管理情况。
  4、市农业农村局专项工作:农村人居环境整治三年行动工作成效。
  5、市机关事务管理局专项工作:一是机关公务用车运行管理情况;二是公共机构节能管理情况。
  6、市医保局专项工作:贯彻实施国家、省关于医疗保障相关法律法规及我市医疗保障制度建设和实施工作情况。
  欢迎广大人民群众对以上被评议的六个政府工作部门专项工作进行监督,并就有关专项工作积极提出意见建议。
  联系地址:九江八里湖大道166号行政中心2号楼市人大常委会工作评议领导小组办公室。
  电子邮箱:jjrddyc@163.com。
  监督电话:
  市人大常委会工作评议领导小组办公室:8587630;
  市城市管理局评议工作调查组:8586217;
  市教育局评议工作调查组:8585798;
  市人防办评议工作调查组:8577193;
  市农业农村局评议工作调查组:8573281;
  市机关事务管理局评议工作调查组:8568699;
  市医保局评议工作调查组:8582527。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式