您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县蒲塘小学

德安县疫情防控指挥部对蒲塘小学进行疫情常态化防控工作督查(组图)

2020-06-18 11:33:12   作者:曾祥河  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曾祥河报道:6月17日下午,德安县疫情防控指挥部第二督导组一行4人在组长王璁的带领下对蒲塘小学进行疫情常态化防控工作督查。

校长刘华兴汇报防控工作

  校长刘华兴向督导组汇报了学校日常防控工作。从学生分批次进校、测温、晨午检、日常消杀、防疫物资储备、师生防疫知识培训、应急演练、校园管理等方面作了详细说明。

查看临时隔离室

  督导组实地查看了学校临时观察点和隔离室的布置、应急处置流程,仔细检查了防控安全台账。

  督导组对学校的整体防控工作给予了肯定,同时也指出某些细节中的不足,并强调:要把疫情防控作为学校工作的重中之重,强化责任意识,织密防控网,把常态化疫情防控措施落实落细,全面落实“外防输入、内防反弹”防控策略,建设平安校园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式