您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

乡村振兴之生态宜居篇——柴桑区城门街道白畈村桂家墩(组图)

2020-06-16 17:28:37   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近几年来,柴桑区城门街道为改善居民生活环境,从规划引领、加大投入、精细打造等多个方面入手,着力打造美丽宜居白畈村桂家墩。

城门街道白畈村桂家墩鹅卵石休闲路
城门街道白畈村桂家墩清澈的锦鲤池
城门街道白畈村桂家墩供居民娱乐的户外凉亭
城门街道白畈村桂家墩安全牢固与环境和谐统一的仿木护栏
城门街道白畈村桂家墩“村规民约”文化长廊

城门街道白畈村桂家墩房屋错落有致、村道整洁靓丽

  白畈村桂家墩新农村建设点,累计投入资金320多万元,投劳1800多人次,全面完成“三清”“五化”,新建了一个10立方的微动力污水处理设施;打造了代表城门街道标志的门楼,夜晚灯光明亮;以吸水砖、鹅卵石、大理石边角料为材料打造了休闲路及原生态停车场,并且搭配立体绿植、徽派凉亭形成了独有的休闲景观带。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式