您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

湖口金砂湾学校开展2020年春季学期少年团校第一讲

2020-06-15 16:48:09   作者:徐皓  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐皓报道:6月11日上午,湖口金砂湾学校2020年春季学期少年团校第一讲活动在升旗广场隆重举行,全校各班班长、学习委员、劳动委员等参加活动。

  活动中,教务处主任邹菊泉要求各班干做好班级学习的表率,政教处主任李咏提出班长要做好班主任的小帮手,团委书记何珊珊强调班干部每天要监督少先队员规范行队礼、正确佩戴红领巾,并带领同学们一起唱响队歌,政教处许小君老师详细指导班干要注意卫生死角,美化校园环境。

  校长江轶强总结发言,他指出,身为少先队员,能够光荣地当选班干,理应尽职尽责,班干们要严格要求自己,在班上起到带头作用,共同协助班主任及科任老师管理好班级的所有事物,他强调班干部要督促班级学生在卫生、纪律等方面养成良好习惯,形成良好班风。他希望全体班干部要完善自我、发展自我,积极发挥榜样力量,传播正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式