您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

濂溪区南山学校:书法进校园 南山翰墨香(组图)

2020-06-11 17:07:49   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为传承和弘扬中华民族优秀的传统文化,培育和践行社会主义核心价值观。6月10上午,由九江市教育局、九江市文联举办,九江市书法家协会协办的“书法进校园”活动在濂溪区南山学校进行。

  活动邀请九江市书法名家曹端阳老师现场进行书法理论讲座、技法示范、临帖指导、习作点评及作品展览等活动。整个活动过程以提高汉字书写能力为教学目标,以书写实践为教学途径,适度融入书法审美和书法文化教育。

  “书法进校园”活动为广大师生搭建了与书法家零距离学习的平台,激发了全校师生热爱书法、学习书写的热情,进一步积淀校园文化底蕴,受到了大家一致好评。(濂溪区南山学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式