您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

助力成长 遇见美好——濂溪区南山学校2020年春季学期家委会会议(组图)

2020-06-08 17:36:38   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 有一种力量,助力成长;有一种精神,薪火相传。2020年6月3日下午,濂溪区南山学校召开了2020年春季学期家长委员会工作会议。

  会议首先对全体家委会委员的到来表示热烈的欢迎,感谢他们长期以来对学校教育教学工作的关心与的支持,并带领与会家长委员们参观了焕然一新的校园环境,介绍了学校改扩建的进度和未来规划,希望他们都能为学校的建设和发展提出合理化建议和意见。

  会上,校领导对学校疫情防控、各学段学生错峰返校复课、学生防溺水安全教育以及学校本学期定时入校和中午静校管理等各项工作开展情况进行了解释和说明;对学校软硬件设施的全新升级和开展课后服务两方面进行了详细解说。第一,高端的设施为教学提供了有力的保障。拥有丰富的资源和优质的多样化课堂环境,最终得益的是孩子们。第二,开展课后服务是根据教育部印发《关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》文件精神,从切实解决广大人民群众的按时接送困难为出发点,结合安全教育和南山学校实际情况,并通过多方面调研后而展开的。

  最后,由学校家委会主任和各位成员们也畅所欲言,各抒己见。他们对学校的精细化管理和教师的敬业奉献精神表示由衷的感谢,同时,也为学校的建设和发展提出了宝贵的意见和建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式