您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

赛得利志愿者为柴桑区涌塘村希望小学圆梦“六一微心愿”(组图)

2020-06-05 16:48:34   作者:吴风欣、左庆雷  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  “赛得利的心意非常足!这次不仅圆了孩子们的六一心愿,也为学校捐献教育物资,对学校和学生意义非常大!”全国人大代表、涌塘村党支部书记李洪亮也向赛得利表示感谢,感谢赛得利对涌塘村的关心,希望企业越办越好!

  这次活动对象覆盖了涌塘村全村所有家庭贫困的孩子和留守儿童,俗话说:“穷人的孩子早当家”,涌塘村小的孩子基本都比同龄孩子更加懂事,学习也更加努力,这次收到老师转交的心爱礼物,她们心中除了喜悦,更多的还有感激,纷纷写下感谢信表示感激之情。一名名叫吴哲熙的学生在信中表示“谢谢你们为我们山区孩子捐献爱心物资,我长大也一定要像你们一样!”

  通过本次活动,激励孩子们自强不息,学会自强、自爱、自律,做生活的强者,这正是活动的意义所在。

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式