您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

赛得利志愿者为柴桑区涌塘村希望小学圆梦“六一微心愿”(组图)

2020-06-05 16:48:34   作者:吴风欣、左庆雷  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴风欣、左庆雷摄影报道:因为缺少父母陪伴,农村留守儿童的六一儿童节多少有些遗憾,为了让孩子们快乐过节,6月4日上午,赛得利九江地区志愿者走进柴桑区新合镇涌塘村希望小学,为这里的孩子们送上精美的六一礼物和美好祝愿。

  为深入地了解农村留守儿童的需求,给孩子们的学习、生活和身心健康的发展营造良好氛围,让全社会都来关心和爱护留守儿童,帮助他们度过一个快乐的六一儿童节,早在5月上旬,赛得利九江地区公共事务总经理扈佐燕就带领CSR团队实地调研涌塘村,并就当地教育、扶贫、产业发展等方面与全国人大代表、柴桑区新合镇涌塘村党支部书记李洪亮进行交流和探讨。

  5月底,赛得利九江地区志愿者协会在涌塘村希望小学内正式发起了“六一”微心愿的征集活动,孩子们将自己的六一小心愿写在心愿卡上,有的想要一块画板、有的想要一个书包、有的想要一本课外书,还有的想要一盒马克笔……志愿者们将这些饱含孩子们美好愿望的小礼品一一采购好,然后和孩子们一起等待儿童节的到来。

  由于天气原因,六一当天活动未能成行。4日上午十点半,满载学校44名孩子“六一心愿”的车辆顺利抵达学校门口。防疫期间,学校实行封闭管理,所有爱心礼物全部委托学校老师进行转交。“这下孩子们应该高兴了,感谢你们送这么多礼物过来!”涌塘村希望小学曾校长激动地向志愿者表示感谢。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式