您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

细化帮扶措施 巩固帮扶成果——九江十一中开展精准扶贫活动(组图)

2020-06-05 17:28:50   作者:蔡亮  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员蔡亮报道:2020年6月3日,九江市十一中扶贫工作小组一行四人在校长曹庚生和党总支书记曹红的带领下,再次来到庐山市蛟塘镇芙蓉村开展精准扶贫活动。

  在芙蓉村村部,校长曹庚生和党总支书记曹红详细查阅了帮扶贫困户胡爱珍和熊垣庆的脱贫档案,并就具体问题和驻村第一书记李然进行了交流和商讨。在贫困户熊垣庆家,曹红向贫困户送上慰问品,并详细询问了家中老人家的身体健康状况和生活起居情况。

  在贫困户胡爱珍家,为确保“两不愁三保障”情况的落实,曹庚生在了解了贫困户家中小孩的教育、家中的吃穿用度情况和饮水安全问题后,对前期安排的贫困户房屋维修项目进行了检查验收,并送上了房屋维修金。

  2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,联户帮扶的两户贫困户已先后脱贫,九江十一中仍坚持帮扶力度不减,并逐步细化帮扶措施,以巩固来之不易的脱贫成果。(九江十一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式