您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道:抓好地质灾害防治 保障群众生命财产安全(组图)

2020-06-04 17:26:37   作者:余先霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:6月3日,柴桑区城门街道办事处主任杨运发先后来到联盟村、红心村、金桥村地质灾害点查看,并详细了解了各地质灾害隐患点的值班值守及应急避险等相关情况。

  杨运发强调,当前正值汛期,持续普降大到暴雨时有发生,极易引起山体滑坡、泥石流等地质灾害的发生,各村要密切关注灾害隐患点的细微变化,对存在的山体滑坡、不稳定斜坡、公路路基等地质灾害隐患点,巡查员要做好隐患点登记、设置警示标志和跟踪巡查工作,落实好汛期应急、防御、避险等措施。发现险情第一时间处理,确保地质灾害发生时能及时发现、及时预警、及时处置。

  随后,杨运发还实地查看了金桥村夏洼水库、小城门湖坝体及水位的变化,叮嘱村值班人员要密切关注雨势造成的影响,如有险情立即上报。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式