您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江台美整容起纠纷 当事人:我的双眼皮很漂亮?(视频)

2020-06-04 07:39:49   作者:刘念琛  编辑:晏娇丽   来源:九江广电融媒

  市民詹女士去年在九江台美医疗美容机构做了一个双眼皮修复手术,但是术后她觉得这双眼皮比没做的时候还要难看,可台美的医生却认为手术是成功的。这是怎么回事呢?一起来了解一下。

  市民詹女士:我当时的要求要做宽的,然后当时他们接待我的一个孙医生跟我说,他说双眼皮做完之后因为你是修复,你需要三个月到半年的时间恢复。我的双眼皮经过一年时间到现在,肉条感很明显,并且我眼睛现在留了很深的疤,两条疤也不一样明显。

  整容的本意是想变美,但如今在詹女士的朋友们看来,眼睛还变丑了,这让她简直没法接受,她希望台美退还6800元手术费,并赔偿精神损失费。

  市民詹女士:我觉得我手术做失败了,第一我当时说要做宽的,但是我现在眼睛更小了,(就是没有达到你的预期是吧)对(跟他们宣传的一样吗)不一样,他反而留了比以前的疤还丑。

  随后,记者跟詹女士来到了九江台美医疗美容机构,咨询师孙女士声称手术是成功的,因为詹女士多年前曾做过一次不成功的双眼皮手术,疤痕是那时候留下的,而对于台美的双眼皮修复手术而言,詹女士达到了手术效果。

  九江台美医疗美容机构咨询师孙女士:她说这个眼睛的重睑线比较明显,因为在我们医学当中双眼皮就叫做重睑术,正常的重睑术她当然会有一条重睑线。

  市民詹女士:你的重睑线就是做成像疤痕一样牢牢的吸在人家的眼睛上就叫重睑线是吗,而且现在肉条感这么明显,凹凸不平两边不一样长短。

  九江台美医疗美容机构咨询师孙女士:你可以去让大众的眼睛去看一下,她的眼睛是不是比以前漂亮,是不是,因为你所说的这个线确实是重睑线。

  每个人对“美”的看法和认识都有所不同,詹女士的双眼皮究竟美不美,谁也没办法定义。詹女士与台美医疗美容机构的纠纷将如何解决,《九江零距离》将持续关注。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式