您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

好消息!“九江市生活垃圾焚烧发电项目”主厂房顺利封顶(图)

2020-06-03 16:33:48   作者:钟良  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯记者钟良报道:6月2日,省市重点工程项目“九江市生活垃圾焚烧发电项目”主厂房封顶仪式在施工现场举行。主厂房封顶标志着工程建设取得了阶段性进展,为项目建设整体目标的完成奠定了坚实的基础。

“九江市生活垃圾焚烧发电项目”主厂房顺利封顶(九江市城管局供图)

  据了解,九江市生活垃圾焚烧发电项目坐落于柴桑区赤湖工业园内,采用BOT建设运营模式,由光大环保集团投资建设,项目计划总投资10.4亿,于2019年4月23日正式开工建设,预计2020年底建成,投产后设计日处理生活垃圾2250吨、年处理能力82万吨,年发电总量3.25亿千瓦时。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式