您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

防疫不忘防溺——庐山市海会小学开展2020年防溺水专项行动

2020-06-03 16:25:55   作者:裴盛时  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员裴盛时报道:当前,学校复课开学进展顺利,随着气温日益升高,为进一步加强防溺水工作,保障广大儿童生命安全,庐山市海会小学结合“全省预防青少年溺水安全宣传月”活动,在全镇展开了党建+预防学生溺水专项行动。

  6月2日,海会小学在学生签订《海会小学防溺水安全承诺书》、开展防溺水宣誓、上好“防溺水教育”课等活动基础上,组成“党员教师防溺水巡查小组”,对学区内涉及到学生安全的重点及危险水域全面排查。

 

  防溺巡查成员每到一处均仔细察看区域内主要的山塘、水库、堰渠的面积、水深和学生途经路线、水域范围内有无显眼警示标志、救生杆及救生器材完好等情况,并将排查结果及时反馈所属村委会,取得了基层政府的大力支持。

  海会小学研判学生防溺水工作形势,以杜绝溺水事故发生为目标,严格落实防溺水安全日常管理,形成了良好的全社会合力!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式