您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

第六届山水武宁“新光杯”杨梅节来了,一起撩“梅”去!(组图)

2020-06-03 14:58:05   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  眼下正是杨梅成熟的季节,武宁的青山绿水间,透露着点点丹红,尽显山野情趣。郁郁葱葱的杨梅林,远看凝翠流碧、近看闪红烁紫,红彤彤诱人的杨梅就这样不经意间跃入眼帘。一场关于杨梅的盛事,即将如约而至……

  为进一步促进旅游市场回温,助推武宁县全域旅游发展,依托全县各乡镇的杨梅集群优势,丰富山水武宁旅游特色产品,进一步挖掘市场潜力,特举办2020第六届山水武宁“新光杯”杨梅节。

  一、活动主题

  “梅”好时光 遇见武宁

  二、组织机构

  主办单位:武宁县全域旅游示范县创建工作指挥部

  承办单位:武宁县文广新旅局、武宁县旅游产业开发有限公司、武宁县融媒体中心、武宁县总工会、宋溪镇人民政府、新宁镇人民政府、罗坪镇人民政府、甫田乡人民政府、清江乡人民政府

  冠名单位:江西省新光山水开发有限公司

  三、活动时间

  2020年6月10日—7月5日

  四、活动场地

  新闻发布会暨启动仪式场地:西海燕旅游码头临水广场(雨天挪至西海燕码头大厅内)。

  杨梅节采摘点(9个):宋溪镇(杨梅岛、百果园、方家山)、新宁镇渡头高山杨梅基地、罗坪镇石湾家庭农场、甫田乡平尧山庄、清江乡(高朋杨梅合作社、罗洞生态农业产业园、塘里百果园)。

  五、活动内容

  1、2020第六届山水武宁“新光杯”杨梅节新闻发布会暨启动仪式。

  时间:2020年6月10日(周三)上午10点

  地点:西海燕旅游码头临水广场;

  2、网红打卡游武宁活动。

  时间:2020年6月13日(周六)上午9点

  地点:西海燕码头、船上、新光杨梅岛、平尧山庄、新宁镇渡头高山杨梅基地、黄金海岸水上俱乐部、飞乐航空基地、桥中桥(夜游)、西海湾(夜游)等景区及采摘点;

  3、杨梅节各采摘点活动。

  时间:6月10日-7月5日

  地点: 9个杨梅节采摘点

  以"梅"为媒,走遍武宁

  一边是美食唇齿留香

  一边是美景赏心悦目

  你,来不来?

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式