您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

夏日的问候——熊功友慰问值守火车站体温监测点生命活水人

2020-06-03 11:10:24   作者:胡之军  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员胡之军报道:6月2日,生命活水医疗集团院长熊功友来到九江市火车站,慰问值守火车站体温监测点的生命活水人,希望他们在注重自我防护的同时,发挥好生命活水的优良传统,服务好来往旅客,护佑一方健康。

  疫情就是命令,防控就是责任。熊功友来到火车站的出入口,仔细查看了解了生命活水人的工作情况,详细了解旅客健康登记、客流疏导、体温检测、应急处置等防控措施落实情况。他要求,生命活水人要秉承生命活水的优良传统,进一步提高大局意识和责任意识,提高警惕、加强值守,切实做好检查登记工作。同时,叮嘱大家要提高自我防护意识,配戴好防护用品,确保自身安全。

  时值夏日,气温已经攀升到30度,人群纷纷换上了短袖衣服,但在火车站的出入口,穿着隔离衣的生命活水人“全副武装”,为来往旅客测体温,指导正确佩戴口罩,维持秩序。汗水在隔离衣内不停的流淌,但在生命活水人的脸上仍然是温情的微笑,这是生命活水人始终秉承的对于服务群众的优良传统。

  据悉,根据九江市卫健委安排部署,5月30日至6月13日,生命活水医疗集团全面负责九江市火车站入出口旅客体温监测工作。此次防控任务,由全体行政人员中组建担任,实行全天24小时三班倒。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式