您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市十一中召开2020年第二季度创文工作推进会(图)

2020-06-03 15:32:02   作者:徐燕青  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐燕青报道:6月1日下午,九江市十一中召开了2020年第二季度创文工作推进会,全体班子成员、中层干部、年级组长参加会议。会议由校长曹庚生主持。

  会上,校长曹庚生首先传达了上级有关创文工作部署。

  曹庚生强调,学校各处室要提高政治站位,强化思想认识,切实增强创文工作的责任感和使命感。在创文工作布置时,曹庚生要求,一要学习明确创文基本要求,对标对表抓好落实;二要加强过程管理,工作做实做细;三要深化文明校园建设,培养文明卫生习惯;四要压实工作主体责任,确保创文工作实效。

  曹庚生表示,要以创文为契机,不断美化校园环境,推进校园文化建设,提升师生的文明素养,提高学校办学品位,增强师生认同感、获得感和幸福感。(九江市十一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式