您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

庐山市海会小学:关怀关爱 健康同行

2020-06-02 17:17:54   作者:陈维龙  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈维龙报道:为帮助留守儿童健康快乐成长,带给他们更多情感支持,5月29日上午,庐山市海会中心小学联合海会镇计生协会、海会卫生院开展“关怀关爱 健康同行”活动。活动中先由海会卫生院医生免费为33名留守儿童进行健康体检,然后由镇计生协会户主任代表海会镇政府为留守儿童送来祝福,提前祝他们节日快乐,勉励孩子们好好学习。

  儿童是祖国的花朵,是民族的未来与希望,留守孩子们则需要更多的关爱和帮助。海会小学会继续开展关爱留守儿童活动,让越来越多的人为农村留守儿童的物质和精神文化生活贡献一份力量,使更多的留守儿童感受到来自社会大家庭的温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式