您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

免费提供1356万元风险保障!人保财险九江市分公司已服务11万余人

2020-06-02 10:42:39   作者:宗嘉  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员宗嘉报道:为助力平安九江建设,畅通城市道路通行管理,人保财险九江市分公司作为《九江市城市道路通行管理条例》实施成员单位,积极配合公安交管部门做好电动车上牌各项工作。

  为确保全市电动车集中登记挂牌工作顺利启动,人保财险九江市分公司前期通过外出学习调研、组织联合培训、加强媒体沟通等方式,多渠道多形式进行充分准备;主动承担上牌网点的各类物质保障,软件、硬件配备及调试;积极组织协调其他财险公司共同参与此项民生项目。

  同时,为加快处理涉及电动车的案件理赔,提供优质理赔服务,人保财险九江市分公司多次召开专题会议,针对上牌网点存在的问题进行分析,并给出针对性改进措施,力求为广大市民提供更便捷的保险服务。

  据统计,在已发生涉及电动车交通事故中,女性车主居多,且一半以上事故存在电动车主受伤现象。若车主购买了电动车第三者责任险,责任划分会更加合理、清晰,在一定程度上减少了所谓的“豁免权”,便于及时化解事故纠纷,节约社会资源。

  截至5月31日,人保财险九江市分公司累计服务群众11.5万人次,累计接收22起电动车交通安全事故报案,完成赔付案件13起,赔付金额为7万余元,累计为20余名支援湖北医护人员、省级及以上劳模和伤残军人免费提供1356万元的风险保障。后续,该公司还将联合交管部门以固定点与流动点相结合的方式,通过进社区、进企业、进机关单位等方式,为广大车主提供更贴心便捷的电动车上牌及保险服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式