您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市十一中召开全面从严治党暨教育信访规范教育收费工作布置会(组图)

2020-06-01 17:25:51   作者:郭云飞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郭云飞报道:近日,九江市十一中召开全面从严治党暨教育信访规范教育收费工作布置会,传达了中央、省、市教育系统关于全面从严治党视频会议精神。校长曹庚生、校党总支书记曹红和全体行政干部参与会议,会议由校党总支纪检委员、副校长朱运峰主持。

  会上,朱运峰传达了2020年市教育系统全面从严治党暨教育信访、规范教育收费视频工作会上的会议精神,会议中强调指出对标对表讲政治,坚决做到“两个维护”、压紧压实主责任,全面推进从严治党、坚定坚决转作风,凝聚决战决胜力量、聚焦聚力抓监督,坚决扼制腐败行为、狠心狠手抓治理,切实规范办学行为五个方面论述了2020年全面从严治党的形势和任务,奋力推进全面从严治党工作向纵深发展。

  接着,由曹红作2019年度九江市十一中党总支全面从严治党工作总结。总结中回顾了2019年度全面从严治党的相关工作、就学校全面从严治党工作存在的问题和原因进行深入的分析以及仔细梳理了2020年全面从严治党工作的思路。

  2020年学校党总支将在上级部门强有力的领导和指导下,继续以求真务本、改革创新精神增强党总支的创造力、凝聚力和战斗力,为办好人民满意的十一中教育提供坚强保障。(九江市十一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式