您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市人大常委会专题调研全市大气污染防治工作

2020-06-01 15:11:03   作者:谢雯  编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  5月27日至28日,九江市人大常委会副主任戴晓慧率调研组就全市大气污染防治工作情况进行专题调研,副市长孙金淼、有关单位负责同志出席汇报座谈会或陪同调研。

  在汇报座谈会上,调研组听取市政府关于近年来我市大气污染防治工作情况的汇报,相关职能部门作了书面汇报,与会人员进行互动交流。戴晓慧说,市政府高度重视大气污染防治工作,相关部门通力协作,措施有力,今年以来我市大气环境质量改善效果良好,成绩值得肯定。就开展好此次专项调研,戴晓慧要求,要带着感情调研,带着问题调研,带着责任调研,充分认识到大气污染防治不仅仅是一个生态环境问题,更是一项政治工程、民生工程,坚持问题导向,真正扑下身子、耐住性子,做到真查真看、求深求实。

  调研中,调研组先后来到九江城区、湖口县、永修县等地,实地查看PM2.5监测点、扬尘排放点、工业脱硝治理点的大气污染防治情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式